Ritorno amaro al ‘Pianigiani’: i giallo blu escono dalla Coppa Italia – VIDEO

Sconfitta per il San Donato Tavarnelle fra le mura amiche nell’esordio in Coppa Italia in occasione del primo turno preliminare.

Allo stadio ‘Pianigiani di Tavarnelle val di Pesa ha la meglio la Mobilieri Ponsacco, capace con la doppietta di Panattoni al 35′ e al 46′ di ribaltare l’iniziale vantaggio giallo blu con Calamai che al 2′ aveva trovato dalla distanza una splendida conclusione.

Nel San Donato Tavarnelle fuori Neri in attacco, febbricitante, squadra poi al completo.

Pronti partenza via e come detto il centrocampista Matteo Calamai porta in vantaggio i giallo blu. Al 15′ si vede la Mobilieri Ponsacco con il primo calcio d’angolo della partita ma la difesa giallo blu è attenta. Al 24′ Manzari non si fida della presa e devia in angolo una conclusione di Grea. Al 28′ ancora ospiti in avanti con Regoli prima e Matteoli poi ma le loro conclusioni vengono murate. Al 29′ giallo blu in avanti con Gjana ma la sua conclusione è abbondantemente alta. Al 35′ il pareggio degli uomini di Caramelli: disimpegno macchinoso della difesa giallo blu con Panattoni che raccoglie la sfera in area di rigore e batte Manzari per l’1-1. Al 39′ si rivede il San Donato Tavarnelle con Belli che calcia abbondantemente fuori. Al 45′ brivido in casa giallo blu con Grea che sfonda a destra e va sul fondo ma il suo traversone non viene raccolto da nessun rosso blu. Il primo tempo si chiude sul risultato di parità.

La ripresa inizia subito con la definitiva rimonta ospite con Panattoni al 46′ abile ad approfittare di una svista giallo blu e con un tiro a giro deposita il pallone in rete. Al 52′ corner di Burato, ci prova Lucatti ma Falsettini abbranca la sfera. Al 61′ Remedi dalla distanza calcia con violenza e il suo tiro viene deviato ma Manzari è attento. Al 77’ ghiotta occasione per il San Donato Tavarnelle che stavolta prova a sfruttare un errore della retroguardia della Mobilieri Ponsacco ma Lucatti viene fermato in scivolata. Non si registrano poi altre occasioni e i giallo blu escono dalla Coppa Italia.