SAN DONATO TAVARNELLE – UNIPOMEZIA: 3 PUNTI GIALLO BLU

Il San Donato Tavarnelle torna in campo per la prima di campionato fra le mura amiche del ‘Pianigiani’ contro l’Unipomezia. Netta vittoria per la squadra di mister Paolo Indiani.

IL TABELLINO

San Donato Tavarnelle

Cardelli, Buzzegoli, Pisaneschi, Caciagli, Marzierli (61’Mencagli), Russo (82′ Poli), Montini, Carcani (60′ Ciurli), Guidi (60′ Borghi), Gerardini, Brenna. A disposizione: Balli, Viti, Ciurli, Alessio, Tognetti. Allenatore: Paolo Indiani

Unipomezia: Siani, Delgado (59′ Battista), Cruciani (59′ Porzi), De Julis (46′ Suffer), Del Duca, Ilari, Marini (46′ Odero), Ramceski, Ribeiro, Santese, Tozzi. A disposizione: Beccaceci, Di Battista, Panini, Passi, Ronci, Schiavella. Allenatore: Antonio Foglia.

LA CRONACA

PRIMO TEMPO

14′ Caciagli segna su calcio di rigore per il San Donato Tavarnelle. Bravo Gerardini a credere su un pallone che sembrava destinato a spegnersi fra le braccia del portiere Siani. Dal dischetto il capitano giallo blu non perdona

23′ Ammonito Santese (Unipomezia)

25′ Russo ci prova con una conclusione in area di rigore, ma viene respinta

29′ Occasione fallita dal San Donato Tavarnelle con Gerardini che approfitta di una uscita a vuoto di Siani ma l’attaccante giallo blu si fa recuperare a porta sguarnita.

32′ Buzzegoli da fuori, palla a lato

38′ Giallo per Cruciani

43′ Tozzi di testa, si vede l’Unipomezia, su corner. Occasione colossale per gli ospiti

44′ Giallo per Marzierli

46′ GOOOOLLLL del San Donato: splendida ripartenza dei padroni di casa che vedono Gerardini in area di rigore servire uno splendido colpo di tacco a Russo che in corsa mettono il pallone in fondo alla rete, sotto l’incrocio dei pali

47′ Fine primo tempo

SECONDO TEMPO

45′ L’Unipomezia sostituisce De Julis per Suffer e toglie Marini per Odero

52′ GOOOL del San Donato Tavarnelle: doppietta di RUSSOOOOOOO. Splendida azione dei locali che liberano il 10 giallo blu davanti a Siani, il quale non può nulla di fronte al rasoterra dell’attaccante

59′ TRIPLETTA di RUSSO: azione insistita del San Donato Tavarnelle con Montini e Buzzegoli che vedono il 10 giallo blu pronto a colpire al volo sotto porta

59′ Fuori Delgado dentro Di Battista, out Cruciani dentro Porzi

60′ MARZIERLI: 5-0! San Donato Tavarnelle sulle ali dell’entusiamo: prima mitraglia. Conclusione non trattenuta da Siani e rete giallo blu

60′ Dentro Ciurli per Carcani, esce Guidi dentro Borghi

61′ Fuori Marzierli per Mencagli.

62′ GOL dell’Unipomezia: a segno Ramceski

68′ Fuori Brenna per Sottili

70′ Ammonito Di Battista

75′ Ammonito Tozzi

82′ Odero ammonito

82′ Dentro Poli per Russo

85′ Borghi si inserisce dalle retrovie dopo un cross di Gerardini, fallo di mano degli ospiti ed è penalty

86′ ANCORA CACIAGLI dal dischetto: 6-1

90′ + 3′: finale 6-1