Scandicci – San Donato Tavarnelle

Serie D – Girone E

Scandicci: Nigro, Frollini, Moriconi, Meacci, Leo, Alderotti, Vinci, Bracadin, Vangi, Serrotti, Castellani. A disposizione: Lensi, Frascadore, Martinelli, Cela, Gargano, Martini, Saccardi, Folegnani, Santucci. Allenatore: Grandoni

San Donato Tavarnelle: Giusti, Colombini, Frosali, Vecchiarelli, Picascia, Favilli, Islamaj, Caciagli, Di Vito, Cela, Giordani. A disposizione: Ferrucci, Manganelli, Rinaldini, Pozzi, Regoli, Tomazzini, Nuti, Di Renzone, Motti. Allenatore Malotti

ARBITRO: William Villa Rimini, coad. da Gianluca Scardovi Imola e Francesco Facchini Bologna

Finale: 2-0 (84′ Castellani, 93′ Saccardi)

Primo tempo

Al 30′ della prima frazione di gioco non molto da segnalare, se non un miracolo di Giusti su una punizione al 15′. Per lo Scandicci subito una sostituzione alla mezz’ora: fuori capitan Vinci (che passa la fascia ad Alderotti) per infortunio, dentro Martinelli. Un minuto di recupero segna la fine del primo tempo.

Secondo tempo

Girandola di sostituzioni ma non succede molto fino all’84’ quando Castellani porta in vantaggio lo Scandicci. Al 93′ rosso per Colombini e Saccardi su punizione fa 2-0.