Giovanissimi B, vittoria con il Club Sportivo Firenze

Rotonda vittoria per i Giovanissimi B del San Donato Tavarnelle che all’esordio conquistano la prima vittoria del campionato provinciale sul campo del Club Sportivo Firenze. Il risultato netto, 8-0, rappresenta così un ottimo avvio di stagione e c’è grande soddisfazione in tutto l’ambiente e nelle parole di mister Federico Madau, dopo un intenso pre-campionato.

CLUB SPORTIVO FIRENZE – SAN DONATO TAVARNELLE 0-8

CLUB SPORTIVO FIRENZE

Mohamed, Pianese, Alves, Moreno, Epure, D’ippolito, Fall, De Luca, Poma, Vasilescu, Giovannini. A disp: Giannuzzi, Kastrati, Ouriak, Gamannossi. All.: Antonio Selmi.

SAN DONATO TAVARNELLE

Smira, Trambusti, Calonaci, Rossi, Manetti, Forconi, Napolitano, Petito, De Rosa, Morosi, Morina. A disp. Messina, Marcori, Bekshiu, Lo Dolce, Mugnaini. All: Federico Madau.

ARBITRO: Cramini di Firenze

RETI: Primo tempo: 11’ De Rosa, 19’ De Rosa, 22’ Napolitano, Secondo Tempo: 2’ Morosi, 2’ Morina, 25’ Morosi, 30’ Morosi, 34’ De Rosa.

Soddisfatto mister Federico Madau per l’inizio di questo campionato, con i ragazzi che “si sono ben impegnati nelle due settimane di preparazione che hanno preceduto l’inizio di questa stagione, e per la concentrazione ed impegno che hanno messo in questa prima gara di campionato”, ma non ha mancato di sottolineare a fine gare “l’importanza di continuare ad impegnarsi costantemente e quanto ognuno debba ancora migliorarsi per il proseguo del campionato”.

Il San Donato Tavarnelle impone il suo gioco fin dall’inizio della partita ma solo all’11’ si porta in vantaggio con De Rosa liberato in area da un assist di Morosi. Lo stesso De Rosa raddoppia dopo otto minuti recuperando palla in attacco e superando il portiere. Il primo tempo si chiude sul 3-0 con il terzo gol realizzato da Napolitano sugli sviluppi di un angolo. Nel secondo tempo aumenta subito il vantaggio del San Donato Tavarnelle che in due minuti si porta sul 5-0 con Morosi e Morina. Nell’ultima parte della gara Morosi realizza altri due gol, uno su punizione e l’altro da fuori area, ed infine De Rosa fissa il risultato sul 8-0. Sia Morosi che De Rosa realizzano una tripletta personale. Nel secondo tempo il mister Madau ha dato spazio anche ai suoi ragazzi a disposizione effettuando tutte le sostituzioni a disposizione.